印刷用ページ

いつものパスタサラダに魚介や野菜をたっぷり加えて贅沢な味わいに。
アンチョビ入りの和風ドレッシングでお召し上がりください。

具材たっぷり♪贅沢パスタサラダ

具材たっぷり♪贅沢パスタサラダ

材料(4人分)

【和風アンチョビドレッシング】(作りやすい分量)
パプリカ(黄)...10g
オリーブ(黒)...4g
アンチョビ(ペースト)...4g
和風ドレッシング...大さじ4と1/2
和風アンチョビドレッシング

具材たっぷり♪贅沢パスタサラダ
フジッリ(乾燥)...40g
むきえび...40g
ゆでだこ...50g
トマト...80g
グリーンリーフ...15g
トレビス...10g
エンダイブ...10g
★和風アンチョビドレッシング...大さじ2と1/2
パルメザンチーズ...適量

【和風アンチョビドレッシング】の作り方

  1. パプリカは5mm角切りに、オリーブはみじん切りにする。
  2. 全ての材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。

【具材たっぷり♪贅沢パスタサラダ】の作り方

  1. フジッリ、むきえびをゆでる。
  2. ゆでだこ、トマト、グリーンリーフ、トレビス、エンダイブは一口大に切る。
  3. 1、2、和風アンチョビドレッシングを混ぜ合わせる。
  4. 皿に盛り付け、パルメザンチーズを振りかける。

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>