印刷用ページ

肉も野菜もたっぷり!これ一つで大満足のお食事

照り焼きチキンとごぼうサラダの
コッペパン

照り焼きチキンとごぼうサラダのコッペパン

材料(1個分)

ロールパン...1本(生地は110g使用)

---A---------------------------
キャベツ(千切り)...15g
紫キャベツ(千切り)...1g
にんじん(千切り)...1g

------------------------------

N-1マヨネーズタイプ...5g
レタス(一口大)...8g
きゅうり(2mm幅斜め切り)...3枚
照り焼きチキン(8mm幅切り)...35g
一味唐辛子...適量

ごぼうサラダ...40g

作り方

  1. ロールパンの横半分に切り込みを入れる。
  2. Aを混ぜ合わせる。
  3. 1の下面にN-1マヨネーズタイプをぬり、レタス、2、きゅうり、照り焼きチキンをのせ、一味唐辛子を振る。
  4. 1の上面に、ごぼうサラダをのせる。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>