印刷用ページ

誕生日や記念日のメニューにおすすめの華やかなサラダ

ブーケサラダ

  

ブーケサラダ

材料(2〜3人分)

にんじん...5g
ホワイトエッグシート(解凍)...1枚
ケンコープレミアム ポテト...50g
---A-----------------------------
フリルレタス(一口大)...30g
ベビーリーフ...10g
トレビス(一口大)...6g
---B-----------------------------
生ハム...4枚
ミニトマト(1/4切り)...2個分
パルメザンチーズ...適量
---------------------------------
N-1マヨネーズタイプ...適量
ハーブと野菜のドレッシング...30g

作り方

  1. にんじんをベジヌードル用カッターで切り、ゆでる。
  2. ホワイトエッグシートの角を1箇所折って皿に置く。(<写真I>参照)
  3. 2にケンコープレミアム ポテト、Aを順に盛りつけ、ホワイトエッグシートで包み、1で下を結ぶ。(レシピ写真参照)
  4. Bをバランスよくトッピングする。
  5. N-1マヨネーズタイプで皿に文字を書き、ハーブと野菜のドレッシングを器に入れて添える。

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>