印刷用ページ

牛肉の塊でワイルドな気分になれる、オレ飯!

男気溢れる汁だく牛ロースの
ワイルド焼き

 外食  

材料(4人分)

バターソース...40g
豆板醤...5g
牛肉(ロース)...200g
もやし...80g

ほうれん草(4cm長さ切り)...20g
キャベツ(2cm色紙切り)...50g

塩...適量
こしょう...適量

作り方

  1. バターソースと豆板醤を混合し、牛肉を2時間程漬込む。
  2. 1をソースごとアルミホイルで包み、200度のオーブンで10分程焼く。
  3. もやし、ほうれん草、キャベツを塩、こしょうで炒めて皿に盛り、一口大に切った2を上に乗せる。


このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら