印刷用ページ

スパイシーなソースに細切りチーズでコクをプラス

ポテトパルフェ〜メキシカンスタイル〜


ポテトパルフェ〜メキシカンスタイル〜

材料(1人分)

【ポテト部】---------------------------------------
フレッシュ&フレッシュ 惣菜用ポテトサラダ きたあかり使用...115g
牛乳...35g
【ソース部】---------------------------------------
グルメソース スパイシーチリ...25g
コンソメスープ...6g
合挽肉(炒め)...10g
ミックスビーンズ...10g
たまねぎ(みじん切り)...5g
【トッピング】-------------------------------------
トマト(1.5mm角切り)...10g
アボカド(1.5mm角切り)...5g
チーズ(細切り)...4g
トルティーヤチップ...1枚

作り方

  1. ポテト部を鍋で温めながら混合する。
  2. ソース部のグルメソース スパイシーチリとコンソメスープを温めながら混合し、合挽肉、ミックスビーンズ、たまねぎを加える。
  3. 器に1を盛り、2をかける。
  4. トマト、アボカドを盛り付け、チーズ、トルティーヤチップをトッピングする。

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>