印刷用ページ

ベトナム料理の定番メニュー

フォー

 


フォー

材料(1人分)

【スープ】
水...290g
極うま塩だれ...50g
鶏ガラス−プ(顆粒)...7g

【具材】
うどん(ゆで)...200g
蒸し鶏(薄切り)...40g
パクチー(刻む)...8g
小ねぎ(小口切り)...3g

たかの爪(輪切り)...少々
レモン(くし形切り)...適宜

作り方

  1. スープの材料を鍋に入れ、火にかける。
  2. 器にうどんを入れ、1を注ぎ、具材をトッピングする。

※お好みでレモンを絞ってお召し上がりください。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら