印刷用ページ

温めてもとけない!?雪だるま。

雪だるまポテト

 外食  外食

材料(3人分)

クリーミーグラタンベース...100g
フレッシュ&フレッシュ ポテトサラダ...195g
うずら卵(ゆで)...3個
プロセスチーズ(1.5cm角切り)...3個
ブロッコリー(小房・ゆで)...20g
かに風味かまぼこ...適量

ウインナーソーセージ(赤)...適量
いりごま(黒)...適量
いくら...適量
スイートコーン(ホール缶)...適量
いんげんまめ...適量
にんじん...適量

               

作り方

  1. クリーミーグラタンベースは器にのばして敷いておく
  2. ディッシャーにフレッシュ&フレッシュ ポテトサラダを40gとり、中にうずら卵を入れてぬく。
  3. ディッシャーでフレッシュ&フレッシュ ポテトサラダを25gとり、中にプロセスチーズを入れてぬき、2の上にのせる。
  4. 他の具材を雪だるまに見立てて飾り付ける。


  • 商品のお問い合わせはこちら