印刷用ページ

ポテトサラダをかわいくデコレーション♪

デコレーションサラダ♥ベアーポテト

  外食

材料(1食分)

グリーンリーフ...5g
ゆで卵(刻み)...30g
フレッシュ&フレッシュ ポテトサラダ(A)...40g
にんじん(千切り)...5g
ロースハム(5mm色紙切り)...5g
オニオンソース...5g
フレッシュ&フレッシュ ポテトサラダ(B)...75g

プロセスチーズ(丸型・1/2切り)...1個
グルメソース マスタード...2g
うずら卵(ゆで・1/2切り)...1個
レーズン...1g
きゅうり(輪切り)...3枚
ブロッコリー(小房・ゆで)...10g
ミニトマト(1/2切り)...1個

               

作り方

  1. グリーンリーフを背側と底に敷く
  2. ゆで卵、フレッシュ&フレッシュ ポテトサラダ(A)の順に詰める。
  3. にんじん、ロースハムを順に乗せ、中央にオニオンソースを絞る。
  4. ディッシャーでフレッシュ&フレッシュ ポテトサラダ(B)を50g、25gにぬき、盛り付ける。
  5. プロセスチーズにグルメソース マスタードで口を描き、乗せる。
  6. うずら卵で耳、レーズンで目をトッピングし、きゅうり、ブロッコリー、ミニトマトを飾る。

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら