印刷用ページ

皮付ごぼうの煮物を使った変わりダネ

まるごとごぼうパン

 

材料(20本分)

【生地】
強力粉...1,000g
水...735g
グラニュー糖...30g
脱脂粉乳...30g
バター...30g
塩...15g
ドライイースト...15g

丸ごぼうの甘辛煮...200g
チーズ(角切り)...50g
オリーブオイル...適宜
粉チーズ...60g

作り方

  1. 生地の材料をこねる。
  2. 生地に丸ごぼうの甘辛煮とチーズを練り込む。
  3. 分割後すぐ成型し30cmに伸ばす。
  4. ホイロ後、オリーブオイルをぬり、粉チーズをふりかけ焼く。

このレシピに使用したアイテムはこちら

            

      丸ごぼうの甘辛煮   

  • 商品のお問い合わせはこちら