印刷用ページ

6種のグリル野菜でお洒落パン

やさい6種のグリルブレッド

 外食  

材料(1食分)

ソフトフランス生地...30g
たまねぎ(くし形切り・ロースト)...5g
パプリカ(赤)(薄切り)..3g
パプリカ(黄)(薄切り)..3g
ブロッコリー(小房・ゆで)...1個
かぼちゃ(馬蹄切り・グリル)...1枚
れんこん(銀杏切り・グリル)...1枚
ゆで卵(薄切り)...1枚
粉チーズ...適量
神戸壱番館® クリーミーナッツドレッシング...5g

作り方

  1. ソフトフランス生地を丸く薄く伸ばす。
  2. あらかじめショートニングを塗った直径6cmほどの薄いプリン型に1を入れる。
  3. たまねぎ、パプリカ、ブロッコリー、かぼちゃ、れんこん、ゆで卵を彩りよくのせ、二次発酵させる。
  4. 二次発酵後、粉チーズをトッピングし、200℃のオーブンで8分程焼く。
  5. 神戸壱番館® クリーミーナッツドレッシングをかける。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>