印刷用ページ

冷たいサラダを熱々のソースで

冷熱!大根サラダ みそバター風味

 外食  

材料(2人分)

だいこん(細切り)...200g
水菜(3cm切り)...5g
ちりめんじゃこ...5g
小ねぎ(小口切り)...適宜
--- A ----------------------------
極うま味噌だれ...50g
バターソース...10g

--- B ----------------------------
フライドオニオン...10g
フライドガーリック...10g
アーモンド(砕く)...10g
----------------------------------
レモン(くし形切り)...1個

作り方

  1. 器にだいこん、水菜、ちりめんじゃこ、小ねぎを順に盛り付ける。

  2. Aを混ぜ合わせて加熱し、熱々の状態で器に入れる。

  3. 2にBをトッピングし、レモンを添える。


※ソースを野菜にかけて、お召しあがりください。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら