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素材の旨味を存分に味わえる

魚介と彩り野菜のアクアパッツァ

   

魚介と彩り野菜のアクアパッツァ

材料(4人分)

低カロリーノンオイルドレッシング 香味レモン...50g
スパニッシュアヒージョソース...10g
ワイン(白)...10g
水...80g
たら(一口大)...120g
あさり(殻つき)(砂抜き)...60g
えび(むき身)(ゆで)...4尾
たまねぎ(くし形切り)...50g
ズッキーニ(乱切り)...35g
パプリカ(赤)(乱切り)...25g
パプリカ(黄)(乱切り)...25g
パプリカ(オレンジ)(乱切り)...25g

ミニトマト...4個
ブロッコリー(小房・ゆで)...4個
オリーブ(黒)...4個
イタリアンパセリ...少々
黒こしょう(粗挽き)...少々

作り方

  1. 鍋に低カロリーノンオイルドレッシング 香味レモン、スパニッシュアヒージョソース、ワイン、水を加えて火にかける。
  2. 1が沸騰したら、たら、あさり、えび、たまねぎ、ズッキーニ、パプリカを加えて火を通す。
  3. 2にミニトマト、ブロッコリー、オリーブを加えてひと煮立ちさせる。
  4. 3を器に盛り付け、イタリアンパセリを飾り、黒こしょうをトッピングする。

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