印刷用ページ

フォーをサラダ仕立てに

香味野菜たっぷり!
フォーのサラダ風仕立て


材料(1人分)

--- A -----------------------------------
フォー(ゆで)...100g
レタス(1cm細切り)...50g
にんじん(千切り)...10g
きゅうり(細切り)...10g
紫たまねぎ(薄切り)...10g
パプリカ(赤)(薄切り)...5g

コリアンダー(3cm切り)...10g
蒸し鶏(ほぐす)...25g
フライドオニオン...10g
小ねぎ(小口切り)...少々
レモン(1/8くし形切り)...1個
-----------------------------------------

極うま塩だれ...20g

作り方

  1. 容器にAを表記の順に盛り付ける。
  2. カップに極うま塩だれを入れ、1に添える。
※食べる直前に2をかけ、全体を混ぜてお召し上がりください。

このレシピに使用したアイテムはこちら

                           

        極うま塩だれ    

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら