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香ばしいナッツドレッシングがさつまいもの甘味とマッチ!

さつまいもとえびのエスニックかき揚げ

材料(4人分)

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むきえび(中)(粗刻み)...100g
さつまいも(細切り)...60g
かぼちゃ(細切り)...30g
卵黄...15g

かたくり粉...15g

塩・こしょう...少々

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塩...少々

水菜(3cm長さ切り)...2g

神戸壱番館® クリーミーナッツドレッシング...20g

作り方

  1. Aをボウルに入れてさっくりと混ぜ合わせる。
  2. 4等分にし、細長く形を整え、中にしっかり火が通るまで180℃の油で揚げる。
  3. 熱いうちに塩を振り、皿に盛り付ける。
  4. 水菜をトッピングし、神戸壱番館® クリーミーナッツドレッシングを回しかける。

     

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