印刷用ページ

パステルカラーが春らしいパンメニュー

ブロッコリーとえびの具沢山サンド

材料(1食分)

フランスパン(ミニ)...1本
グルメソース マスタード...6g
むきえび(ゆで)...25g
ブロッコリー(茎部分)(ゆで・1cm角切り)...10g
プロセスチーズ(1cm角切り)...8g

オニオンソース...35g
かくぎりポテトサラダ...15g
ブロッコリー(小房・ゆで)...1個
ゆで卵(クラッシュ)...2g

作り方

  1. フランスパンは縦に切り込みを入れ、グルメソース マスタードを内側に塗る。
  2. むきえび、ブロッコリーの茎部分、プロセスチーズ、オニオンソースを混ぜ合わせる。
  3. 1にかくぎりポテトサラダ、2を挟み、ブロッコリーの小房をのせる。
  4. ゆで卵をトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>