印刷用ページ

おつまみにピッタリな一口サイズ

フィンガーゴーヤチャンプルー

 家庭 家庭

フィンガーゴーヤチャンプルー

材料(3人分)

にがうり...60g
木綿豆腐...30g
ランチョンミート...30g
パプリカ(赤)...適量
ピザ用チーズ...30g
グッドテイストタマゴサラダ...60g

作り方

  1. にがうりを1cmの厚さで6枚に輪切りにし、わたを取りゆでる。水切りした木綿豆腐とランチョンミートは1cm角切りにする。パプリカはみじん切りにする。
  2. 天板にピザ用チーズを6等分して置き、にがうりをのせる。
  3. グッドテイストタマゴサラダ、木綿豆腐、ランチョンミートを混ぜ合わせ、2のにがうりに乗せる。
  4. 200℃のオーブンで10分程焼く。
  5. 皿に盛り付け、パプリカをトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら