印刷用ページ

たまごを究極に楽しむサンドイッチ アートウィッチ【タワー】

EGG TOWER(たまごタワー)

 

EGG TOWER(たまごタワー)

材料(2食分)※写真は1食分

--- A -------------------------------------------
クリームチーズ...75g
しっとりそぼろ卵...35g
--- B -------------------------------------------
グッドテイストタマゴサラダ...55g
とろ〜りたまごのスクランブルエッグ...25g
-------------------------------------------------

食パン(ミニ)(14mm厚さ)...4枚
からしマヨネーズタイプ...12g
惣菜亭®厚焼き卵...150g
N-1マヨネーズタイプ...6g
半熟煮卵H(1/2切り)...12個
トマトケチャップ...3g
目玉焼き...2枚

作り方

  1. Aを混ぜ合わせる。
  2. Bを混ぜ合わせる。

  3. アートウィッチ【タワー】を作る。
    2枚の食パンの片面にからしマヨネーズタイプを6gずつ塗り、惣菜亭®厚焼き卵をサンドする。

  4. 3の上面にN-1マヨネーズタイプ(3g)を塗り、半熟煮卵H(6個)、1、半熟煮卵H(6個)、片面にN-1マヨネーズタイプ(3g)を塗った食パン(1枚)を順に重ねる。

  5. 4の上面にトマトケチャップを塗り、2、食パン(1枚)を順に重ねる。

  6. 5を半分に切り、それぞれに目玉焼きをのせる。

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら