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見た目はケーキ 中身は野菜!?

5色で魅せる スモーガストルタ

  

5色で魅せる スモーガストルタ

材料(1台分

【紫キャベツのマリネ】
---A-----------------------------
紫キャベツ(細切り)...200g
フレンチベースドレッシング...100g
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サラダ用ベースたまねぎ...100g

【ポテトクリーム】
---B----------------------------
じゃがいものピュレ...500g
ケンコーマヨネーズ AR...290g
サワークリーム...130g
--------------------------------

【サンド部】
サンドイッチ用食パン(11mm厚さ)...36枚
ケンコーマヨネーズ AR...75g
---C-----------------------------
クリームチーズ...80g
生ハム...180g
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からしマヨネーズタイプ...15g
---D----------------------------
パンプキンサラダS...400g
ビーツ(黄)(ゆで)(5mm厚さ切り)...200g
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---E----------------------------
スモークサーモン(薄切り)...300g
オニオンソース...90g
---F----------------------------
アボカド(5mm厚さ切り)...360g
アボカドフィリング...200g
ディル...適量 
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キャロットラペ...300g   

【トッピング】

きゅうり(10cm長さ切り・ピーラーで薄切り)...200g
フリルレタス...50g
ベビーリーフ...40g
ミニトマト(緑)(1/2切り)...40g
シブレット...3g
セルフィーユ...3g

作り方

  1. 【紫キャベツのマリネ】を作る。
    Aを混ぜ合わせて馴染ませ、しんなりとしたらしっかりと水分をきり、サラダ用ベースたまねぎを加えて混ぜる。

  2. 【ポテトクリーム】を作る。
    Bを混ぜ合わせ、冷やす。

  3. 【サンド部】を作る。
    サンドイッチ用食パン(30枚)の片面にケンコーマヨネーズARを塗る。
  4. 残りのサンドイッチ用食パン(6枚)を長方形に並べ、C、1を順にのせる。
  5. 4に3(6枚)をのせ、からしマヨネーズタイプを上から塗り、Dを順にのせる。
  6. 5に3(6枚)、Eを順にのせる。
  7. 6に3(6枚)、F、3(6枚)、キャロットラぺ、3(6枚)を順にのせる。
  8. 7の表面に2を塗り、きゅうりを側面にはり、残りのトッピングの材料をバランス良くのせる。

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