印刷用ページ

パクチーとシラチャーソースでエスニック感満載に!ピリッとした辛さで食欲をそそられます♪

エスニック風ローディッドポテト

カリフラワーの生地で作るカマンベールピザ

材料(3〜4人分

ケンコーマヨネーズ プレーンタイプ...20g
シラチャーソース...5g

フライドポテト(ストレートカット)(揚げる)...180g
---A------------------------------
紫たまねぎ(粗みじん切り)...10g
蒸し鶏(ほぐす)...8g
パクチー(3cm長さ切り)...40g
フライドオニオン...適量
----------------------------------

作り方

  1. ケンコーマヨネーズ プレーンタイプ、シラチャーソースを混ぜ合わせる。
  2. フライドポテトを皿に盛り、Aを順にのせ、1をかける。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら