印刷用ページ

焦がしにんにくドレッシングがぴったり合う

かつおのたたき カルパッチョ風

 外食 中食

かつおのたたき カルパッチョ風

材料(2人分)

だいこん(細切り)...30g
水菜(4cm長さ切り)...25g
紫たまねぎ(薄切り)...25g
かつおのたたき...100g

小ねぎ(小口切り)...3g
パプリカ(黄)(みじん切り)...3g
焦がしにんにくドレッシング...20g

作り方

  1. だいこん、水菜を混合する。
  2. 皿に紫たまねぎ、かつおのたたきを盛り、1を乗せる。
  3. 小ねぎ、パプリカをトッピングし、焦がしにんにくドレッシングをかける。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら