印刷用ページ

ピンク色で華やか!しいたけの旨みが引き立つメニューです。

しいたけの明太ポテサラ®チーズ焼き

しいたけの明太ポテサラチーズ焼き

材料(6個分)

しいたけ...6個
北海道明太子とポテトのサラダ...120g
むきえび...6尾
カマンベールチーズ(一口大)...36g(6切れ)
オリーブオイル...適量
こしょう(黒)(粗挽き)...適量
セルフィーユ...適量

作り方

  1. しいたけの軸を取り、北海道明太子とポテトのサラダを20g、むきえび、カマンベールチーズを順にのせる。同じものを6個作る。
  2. オリーブオイルをかけ、200℃のオーブンで7分程焼く。
  3. 皿にのせ、こしょうを振り、セルフィーユをトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品のお問い合わせはこちら