印刷用ページ

鮮やかな色合いでテーブルを彩る

菜の花とたけのこのサラダ

      

菜の花とたけのこのサラダ

材料(2人分)

--- A ---------------------------------------
春キャベツ(一口大・ゆで)...60g
むきえび(ゆで)...30g
なのはな(4cm長さ切り・ゆで)...20g
スナップえんどう(ゆで・1/2切り)...20g
アスパラガス(斜め切り・ゆで)....20g
たけのこ(水煮)(薄切り)...15g
---------------------------------------------
チルドドレッシング すりおろし野菜...20g

作り方

  1. Aを皿に盛り付け、チルドドレッシング すりおろし野菜を全体に回しかける。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>