印刷用ページ

旬の食材を一度に楽しむ♪

春野菜のグリーンコールスロー

  

春野菜のグリーンコールスロー

材料(4人分) 

春キャベツ(2cm色紙切り)...330g
アスパラガス(4cm長さ切り・塩ゆで)...60g
スイートコーン(ホール缶)...60g
スナップえんどう(筋とり・塩ゆで)...120g
にんじん(千切り)...27g
紫キャベツ(千切り)...16g
コールスロードレッシング...150g

作り方

  1. 春キャベツ、アスパラガス、スイートコーン、スナップえんどう(70g)、
    にんじん、紫キャベツをコールスロードレッシングで混ぜ合わせる。
  2. 皿に盛り付け、スナップえんどう(50g)をトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品のお問い合わせはこちら