印刷用ページ

ベジヌードル

野菜を麺に見立てた「べジヌードル」。
ピーラーやスライサーでカットした野菜を、パスタ、フォー、素麺、中華麺の替わりに使って主食感覚でいただきます。ヘルシーで、食べ応え満点♪野菜本来の味わいや食感を楽しめるメニューをご紹介します。

1、アスパラガスとセロリでつくるフェットチーネ

レシピはこちら

アスパラガスとセロリをピーラーでカットしてフェットチーネに見立てました。
たまねぎのクリーミードレッシングと合わせて。セロリが口の中で爽やかに香ります。

2、大根でつくるフォー

レシピはこちら

大根でフォー仕立てに。
塩だれスープが大根によく染み込んでいます。さっぱりとした味わいの中に旨味が凝縮。パクチーとオニオンを盛りつけてエスニック感を出しました。

3、にんじんでつくるビスクパスタ

レシピはこちら

にんじんをパスタに見立てた華やかな一皿。
にんじんの優しい甘味が広がります。
オマール海老の濃厚ソースで上品な味わいに。

4、じゃがいもでつくる素麺

レシピはこちら

じゃがいもを細長くカットして素麺に!
ごま風味の具だくさんなつけ汁でいただきます。じゃがいも素麺のシャキシャキとした食感をご堪能ください。

5、ズッキーニでつくるペペロンチーノ

レシピはこちら

パスタに見立てたズッキーニにアヒージョソースを絡めて、ペペロンチーノに。
ガーリックが効いておつまみにもおすすめです。温めて食べるとより一層風味をお楽しみいただけます。

6、ごぼうでつくるつけ麺

レシピはこちら

ごぼうを中華麺に見立てたヘルシーつけ麺。
小麦ブラン入りのつけだれに絡めていただきます。ローストチキンを組み合わせて満足感UP!ごぼうの香ばしい風味が口の中で広がるおいしさです。

サラダ料理一覧

サラダ料理一覧

  • クロックケーク

  • ARTWICH アートウィッチ

  • キッシュ

  • パーフェクトサラダ

  • しょっパフェ

  • クレイジーサラダ

  • ベジヌードル

  • 世界を旅するチョップドサラダ

  • NeoポテトWorld

  • スーパーフード

  • ベジタブルスムージー

  • サラダ料理で味わうフルコース

  • おにぎりサンド

  • ジャーサラダ