印刷用ページ

スイーツ仕立ての新感覚ポテトサラダ♪

レーズンとりんごのデザートポテトサラダ

    

レーズンとりんごのデザートポテトサラダ

材料(2人分)

---A-----------------------------------
ケンコープレミアム ポテト...100g
加糖練乳...25g
レーズン...20g
アーモンド(砕く)...15g
----------------------------------------
りんご(5mm薄切り)...10g
バター風味クッキー(粗く砕く)...5g
シナモンパウダー...少々
イタリアンパセリ...適宜

作り方

  1. Aを混ぜ合わせる。
  2. りんごは砂糖(分量外)をまぶし、200℃のオーブンで10分程グリルする。
  3. 皿に1を盛り付け、2、バター風味クッキーをのせる。
  4. シナモンパウダー、イタリアンパセリをトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>