印刷用ページ

豆腐を具沢山の納豆と一緒にどうぞ

水戸納豆のばくだんサラダ

 


水戸納豆のばくだんサラダ

材料(3〜4人分)

絹ごし豆腐(水切り・2×3cm角切り)...280g
水戸納豆...100g
サーモン(スライス)...30g

【トッピング】
たくあん漬け(3cm長さ細切り)...25g
オクラ(ゆで・輪切り)...15g
みょうが(千切り)...5g
青じそ(葉)(千切り)...1枚

塩味控えめ とろみソース だし醤油味...40g

作り方

  1. 皿に絹ごし豆腐、水戸納豆、サーモンを交互に盛り付ける
  2. たくあん漬け、オクラ、みょうが、青じそをトッピングする。
  3. 塩味控えめ とろみソース だし醤油味を回しかける。

このレシピに使用したアイテムはこちら

    塩味控えめ とろみソース だし醤油味

 塩味控えめ とろみソース だし醤油味

  • 商品のお問い合わせはこちら