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ふわふわモチモチの大和芋に奈良漬けがアクセント

ふわふわ大和芋焼きと
葱タルタルソースのサラダ

 


材料(2人分)

やまといも(すりおろし)...120g
水菜(3cm長さ切り)...4g
みょうが(千切り)...4g
奈良漬け(みじん切り)...8g
ししとう(焼く・輪切り)...4g
すりごま(白)...少々

【葱タルタルソース】

オニオンソース...35g
クリームチーズ...21g
青ねぎ(小口切り)...4g

作り方

  1. やまといもを30gずつフライパンに流し丸く焼く。
  2. 葱タルタルソースの材料を混ぜ合わせる。
  3. 皿に1を乗せ、その上に葱タルタルソース、水菜、みょうが、奈良漬け、ししとうの順で盛り付ける。
  4. すりごまをトッピングする。

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