印刷用ページ

味のポイントはしょうが!和風ポテトサラダ

甘酸っぱいポテトサラダ
ジンジャーテイスト

 外食  

材料(3〜4人分)

かくぎりポテトサラダ...500g
しょうが酢漬け(液切り・千切り)...60g

グリーンリーフ...6g
乾燥パセリ...適宜

きゅうり(輪切り)...70g

かに風味かまぼこ(ほぐす)...40g
紫たまねぎ(薄切り)...30g

作り方

  1. かくぎりポテトサラダとしょうが酢漬けを混ぜ合わせる。
  2. きゅうり、かに風味かまぼこ、紫たまねぎを加え、混ぜ合わせる。
  3. グリーンリーフを敷いた皿に2を盛り付けて、乾燥パセリをトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら