印刷用ページ

ながいチョリソー&たっぷり野菜でボリューム満点な1品

チリビーンズ・ヴルスト

   

材料(1食分)

グリル野菜ミックス
{ズッキーニ、パプリカ(赤)、パプリカ(黄)、なす}...20g
塩・こしょう...少々
サラダ油...適量
グルメソース ホットチリ...10g
ミックスビーンズ...10g
セーグル(ミニブール)...40g
HSマヨネーズタイプ...10g
キャベツ(千切り)...6g
チョリソー(18cm)(グリル)...1本
パセリ(みじん切り)...1g

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、グリル野菜ミックスをソテーし、塩・こしょうで味を調える。
  2. 1、グルメソース ホットチリ、ミックスビーンズを混ぜ合わせる。
  3. セーグルに切り込みを入れ、カット面にHSマヨネーズタイプを塗る。
  4. 3にキャベツ、チョリソー、2を順に盛り付ける。
  5. パセリをトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら