印刷用ページ

えびの香り豊かなソースでリッチに頂く

ハーブ香るオマール海老のビスク風ピザ

 外食 

材料(1枚分)

ピザクラスト...1枚(22cm)
欧風マヨネーズ...15g
たまねぎ(薄切り)...35g
ピザ用チーズ...70g
マッシュルーム(生)(1/8くし形切り)...20g
じゃがいも(1.5cm角切り・蒸す)...35g
オマール海老(ゆで)...35g
クリーミービスクソース...45g

【トッピング】
イタリアンパセリ(刻み)...0.3g
ディル(刻み)...0.3g
バジル(刻み)...0.3g

作り方

  1. ピザクラストに欧風マヨネーズを塗り、たまねぎとピザ用チーズ35gを順にのせる。

  2. 1の上にマッシュルームとじゃがいも、ほぐしたオマール海老を順にのせ、
    クリーミービスクソースをかける。

  3. 2の上にピザ用チーズ35gをのせ、250℃のオーブンで5分30秒焼く。

  4. 焼き上がり後、イタリアンパセリとディル、バジルをトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>