印刷用ページ

新しいシーフードバーガー

BIGホタテ&グリル野菜バーガ―
     〜オイスターバターソース〜

 外食 


材料(1食分)

バンズ...1個
オイスターソース...15g
バターソース...5g
欧風マヨネーズ...4g
グリーンリーフ...4g
たまねぎ(5mm厚輪切り・グリル)...30g
キャベツ(色紙切り・グリル)...20g
レモンコールスローマヨネーズタイプ...4g
ホタテフライ...60g
小ねぎ(小口切り)...2g
レモン(輪切り)...1枚

作り方

  1. オイスターソースとバターソースを混ぜ合わせソースを作る。
  2. バンズに欧風マヨネーズを塗り、グリーンリーフとたまねぎ、1の5g、キャベツ、
    レモンコールスローマヨネーズタイプ、ホタテフライ、1の15g、小ねぎ、レモンを順にサンドする。

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>