印刷用ページ

ピリ辛2種ディップ

ワカモレ&トマトチリソースの
チキントルティア

 外食 

材料(1食分)

【ワカモレディップソース(写真:右)】
アボカドフィリング...100g
たまねぎ(みじん切り)...20g
レモン果汁...6g
ハラペーニョ(みじん切り)...3g
香菜(みじん切り)...1g
塩...1g

【トマトチリソース(写真:左)】
ホットトマト ソース...50g
トマト(角切り)...50g
パルメザンチーズ...3g

【チキントルティア(1本分)】
ソフトトルティア...1枚
--- A ----------------------------
キャベツ(千切り)...20g
紫キャベツ(千切り)...5g
にんじん(細切り)...5g
----------------------------------
欧風マヨネーズ...6g
グリーンリーフ...3g
パプリカ(黄)(薄切り)...5g
クリスピーチキン...60g

作り方

  1. ソースはそれぞれ材料を混ぜ合わせ、容器に盛り付ける。
  2. Aを混ぜ合わせる。
  3. ソフトトルティアに欧風マヨネーズを塗り、グリーンリーフ、2、パプリカ、
    クリスピーチキンを順にのせて巻く。
    ※ソースをかけながらお召し上がりください。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>