ハーブ香る鱈とポテトのオーブン焼き

【お知らせ】 新規会員登録で500円クーポンプレゼント!詳しくはこちらをクリック

レシピカテゴリ【主菜】(レシピ一覧用) 業態【外食向け】(レシピ一覧用)	季節【通年】(レシピ一覧用)
レビューを書く

使用商品

材料(3人分)

たら(切り身) 3枚
まるごと北海道 ポテトサラダ さやか 120g
たまねぎ(薄切り) 100g
しめじ(小房) 100g
塩・こしょう 少々
ハーブ(乾燥)(バジル、タイムなど数種) 少々
ピザ用チーズ 20g
ミニトマト 6個
イタリアンバジルソース 30g
オリーブオイル 5g

作り方

  1. フライパンにオリーブオイル(分量外)を熱し、たまねぎ、しめじを炒め、塩・こしょうで味をととのえる。

  2. 器に1とたらを交互に盛り付け、ハーブを全体に振りかける。

  3. まるごと北海道 ポテトサラダ さやかを2の上にのせ、ピザ用チーズを全体に散らす。

  4. ミニトマトをトッピングし、イタリアンバジルソースとオリーブオイルをかけて、220℃のオーブンで12分程焼く。

ユーザーレビュー

この商品に寄せられたレビューはまだありません。