印刷用ページ

秋の味覚をたっぷりと入れたボリュームサンド

秋の贅沢サンド
〜さつまいも・栗・かぼちゃ〜

レモン風味の国産紅あずまを使用しました。さつまいものゴロゴロとした見た目が思わず手に取りたくなる一品です。

  


材料(2食分)

食パン(全粒粉)...2枚
パンプキンサラダS...40g
さつまいも煮レモン風味...20g
栗の甘露煮(1/2切り)...10g
ホイップクリーム...15g
マロンペースト...10g

作り方

  1. 食パン1枚にパンプキンサラダSをぬり、その上にさつまいも煮レモン風味、栗の甘露煮を交互に並べる。
  2. ホイップクリームをのせる。
  3. もう1枚の食パンにマロンペーストをぬり、2にのせる。
  4. 半分に切る。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品のお問い合わせはこちら