印刷用ページ

かぼちゃの濃厚な味わいを楽しめる

かぼちゃとあんこのデザート風小鉢

 


かぼちゃとあんこのデザート風小鉢

材料(1人分)

まごころ食彩 冷凍かぼちゃサラダ(解凍)...40g
こしあん...5g
ホイップクリーム...適量
セルフィーユ...適宜

作り方

  1. 器にまごころ食彩 冷凍かぼちゃサラダを盛り付け、上にこしあんとホイップクリームをトッピングす
    る。
  2. セルフィーユを添える。

このレシピに使用したアイテムはこちら

    まごころ食彩 冷凍かぼちゃサラダ

 まごころ食彩 冷凍かぼちゃサラダ

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>