印刷用ページ

まるで広島焼!?たっぷりの錦糸卵がおいしさのポイント
広島焼風まぜそば

 


材料(1人分)

【和えだれ】

塩スープの素...25g
お湯...10g
サラダ油...5g

中華めん(太麺)(ゆで)...240g

【トッピング】
惣菜亭(R)錦糸卵(解凍)...50g
キャベツ(細切り)...40g
もやし(ゆで)...40g
お好み焼きソース...40g
豚肉(薄切り)(一口大・ソテー)...40g
欧風マヨネーズ...20g
紅しょうが(千切り)...15g
天かす...5g
小ねぎ(小口切り)...3g
かつお節...適宜

作り方

  1. 和えだれの材料を混ぜ合わせる。
  2. 中華めんが熱いうちに1で和え、器に盛り付ける。
  3. 2にトッピングの材料を盛り付ける。


※全体をよく混ぜてお召し上がりください。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>