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真っ黒な生地の中からパンプキンサラダがちらり☆

かぼちゃとクラムチャウダーの
ブラックフランス

ベーカリー      

かぼちゃとクラムチャウダーのブラックフランス

材料(1食分) ※写真は2食分

ソフトフランス生地(竹炭パウダー入り)...60g
クラムチャウダーフィリング...25g
ベーコン(ブロック)(7mm角切り)...5g
パンプキンサラダS...35g
かぼちゃの種...2粒

作り方

  1. ソフトフランス生地を丸く広げ、中央にクラムチャウダーフィリング
    ベーコン、パンプキンサラダSをのせ、包あんする。
  2. 生地の周りに等間隔に切り込みを7か所入れ、中央にかぼちゃの種をのせ、二次発酵させる。
  3. 二次発酵後、220℃のオーブンで10分程焼く。

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