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食べる直前に混ぜて完成!!

たっぷり野菜と海老のポテトサラダ

 外食  

材料(1食分)

【下層部】
かくぎりポテトサラダ...150g
グリーンリーフ...5g
乾燥パセリ...適宜

ケンコーランチ(R)マヨネーズ(15g)...1袋

【上層部】
レタス(一口大)...20g
ブロッコリー(小房・ゆで)...20g
たまねぎ(薄切り)...10g
きゅうり(輪切り)...8g
えび(むき身)(ゆで)...2尾
パプリカ(赤)(薄切り)...2g
パプリカ(黄)(薄切り)...2g               

作り方

  1. 容器の下層部、上層部にそれぞれ具材を見栄え良く盛り付ける。
  2. ケンコーランチ(R)マヨネーズ(15g)を添える。

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