印刷用ページ

豆腐ベースのごまソースで和風の仕上がりに

かぼちゃのごま風味サラダ

 外食 外食

かぼちゃのごま風味サラダ

材料(出来上がり約1kg分)

【A】
白和えの素...100g
リッチテイスト金ごまドレッシング...40g
クリームチーズ...20g
ごま油...2g
きな粉...適宜

かぼちゃ(大きめ乱切り・蒸す)...500g
さつまいも(乱切り・蒸す)...170g
いんげんまめ(ゆで・5cm長さ切り)...50g
黒豆...20g
塩味控えめ とろみソース だし醤油味...50g
すりごま(白)...適宜

作り方

  1. Aをよく混合し、ソースを作る。
  2. 器にかぼちゃ、さつまいも、いんげんまめを盛り付け、1をしぼり、黒豆をトッピングする。
  3. 塩味控えめ とろみソース だし醤油味を回しかけ、すりごまを振りかける。
  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>