印刷用ページ

香味野菜とドレッシングでさっぱりと

かぼちゃとカラフル野菜の中華風マリネ

 外食 外食 外食

材料(3人分)

--- A ----------------------------------------------------
ケンコーディライト(R)ドレッシング 中華セパレート...50g
長ねぎ(みじん切り)...15g
にんにく(みじん切り)...10g
----------------------------------------------------------

かぼちゃ(7mm厚さ切り・素揚げ)...120g
トマト(乱切り)...50g
きゅうり(5mm輪切り)...40g
蒸し鶏(ほぐす)...30g
にんにくの芽(4cm切り・素揚げ)...20g
しょうが(千切り)...3g

作り方

  1. Aの材料を混ぜる。
  2. かぼちゃ、トマト、きゅうり、蒸し鶏、にんにくの芽を、1とさっと混ぜる。
  3. 皿に盛り付け、しょうがをトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら