印刷用ページ

お酒との相性抜群!

おつまみごぼう〜カレー風味〜

 

材料(2人分)

サラダ油...15g
ごぼう(10~12cm細切り)...150g
カレー粉...1.2g
玉ねぎドレッシング...70g
玉ねぎ(みじん切り)...5g
パプリカ(赤)(みじん切り)...5g
パプリカ(黄)(みじん切り)...5g
イタリアンパセリ(みじん切り)...5g

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、ごぼう、カレー粉を入れて炒める。
  2. 玉ねぎドレッシンを加え、更に炒める。
  3. 皿に盛り付け、玉ねぎ、パプリカ、イタリアンパセリをトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら