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エスニック感満載のクリーミーソースでいただく

細切り野菜とえびの具だくさん春巻

 外食  

材料(4人分) 

【A】
かぼちゃ(細切り)...150g
さつまいも(細切り)...150g
にんじん(細切り)...50g
えび(角切り)...160g
極うま塩だれ...60g
かたくり粉...30g
水...300g

春巻の皮...10枚
【エスニックソース】
神戸壱番館® クリーミーナッツドレッシング...40g
ケチャップ...10g
ココナッツミルク...5g

作り方

  1. Aを混ぜ合わせ、フライパンで加熱して火を通し、とろみをつける。
  2. 1が冷めたら、春巻の皮で巻く。
  3. 2を160℃の油で3〜5分、表面がきつね色になるまで揚げる。
  4. 神戸壱番館® クリーミーナッツドレッシング、ケチャップ、ココナッツミルクを混ぜ合わせ、容器に入れる。
  5. 3を皿に盛り付け、4を添える。

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