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野菜がメインのジューシーなオーブン焼き

緑黄色野菜のオーブン焼き

 外食  

材料(2人分)

じゃがいも(一口大・ゆで)...50g
にんじん(乱切り・ゆで)...30g
ブロッコリー(小房・ゆで)...30g
たまねぎ(薄切り)...15g
かぼちゃ(薄切り・蒸す)...10g
ベーコン(拍子木切り)...10g
塩...適量
こしょう...適量
チルドドレッシング すりおろし野菜...40g
シュレッドチーズ...10g
乾燥パン粉...適宜
こしょう(黒)(粗挽き)...適宜
ミニトマト...1個

作り方

  1. 耐熱皿にじゃがいも、にんじん、ブロッコリー、たまねぎ、かぼちゃ、ベーコンを盛り付け、塩とこしょうをふりかける。
  2. 1の上にチルドドレッシング すりおろし野菜を回しかけ、シュレッドチーズと乾燥パン粉をのせ、200℃のオーブンで8分程焼く。
  3. 2にこしょうを振り、ミニトマトをトッピングする

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