印刷用ページ

ほっくりじゃがいもを挟んだお料理サンド

じゃがバター風ロール

外食  

材料(1食分)

--- A ------------------------------------------
ベーコン(薄切り)...1枚
じゃがいも(皮付)(7mm薄切り・ゆで)...60g
ほうれんそう(4cm切り・ゆで)...10g
スイートコーン(ホール缶)...10g
ガーリックバターソース...8g
シュレッドチーズ...5g
しょうゆ...1g
塩...少々
こしょう...少々
------------------------------------------------

白ロールパン...1本
N-1マヨネーズタイプ...5g
グリーンリーフ...5g
レタス...5g
紫たまねぎ(薄切り)...5g

作り方

  1. Aの材料を表記の順に重ね、200℃のオーブンで8分程焼く。
  2. 白ロールパンにN-1マヨネーズタイプ、グリーンリーフ、レタス、紫たまねぎ、1を順にサンドする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>