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キノコの旨味を引き立てる焦がしにんにくの香り

キノコとミニトマトの
和風オイル煮

 外食 

材料【出来上がり約1kg分(固形部)】

えのきたけ...200g
マッシュルーム(1/2切り)...150g
まいたけ...150g
しめじ...150g
しいたけ(縦1/2切り)...150g
エリンギ(縦1/4切り)...150g
ベーコン(拍子木切り)...150g
ミニトマト...10個
焦がしにんにくドレッシング...600g
唐辛子(輪切り)...適宜

作り方

  1. 耐熱皿にえのきたけ、マッシュルーム、まいたけ、しめじ、軸を残してカットしたしいたけ、エリンギ、ベーコン、ミニトマトを盛り付ける。
  2. 1に焦がしにんにくドレッシングを回しかけ、唐辛子をトッピングする。
  3. 200℃のオーブンで20分程焼く。

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