印刷用ページ

器ごと召し上がれ!

蒸し野菜と食べる
まるごと大根サラダ

 外食   

材料(1食分)

大根(4cm幅切り・蒸す)...150g
豚肉(バラ)(薄切り・蒸す)...30g
かぶ(くし形切り・蒸す)...25g
ブロッコリー(小房・蒸す)...10g
にんじん(もみじ型抜き・蒸す)...10g

【ドレッシング部】
チルドドレッシング 和風大根おろし...35g  

作り方

  1. 大根の中身をくり抜き、中身を食べやすくカットする。
  2. 1の中身と残りの具材を、くり抜いた大根に彩りよく盛り付ける。
  3. 2にチルドドレッシング 和風大根おろしを回しかける。

このレシピに使用したアイテムはこちら


  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら