印刷用ページ

2つの食感が楽しい

ヤムウンセン風はるさめパン

 


材料(1食分)

食パン(8枚切り)...1枚
春巻の皮...1枚
欧風マヨネーズ...7g
青ねぎ(6cm長さ切り)...10g
緑豆はるさめ(ゆで)...15g
にんじん(細切り)...5g
パプリカ(赤)(細切り)...5g
レーズン...5g
蒸し鶏(ほぐす)...15g
クッキングソース スイートチリ...12g
ピーナッツ(刻み)...5g

作り方

  1. 耳を落とした食パンを春巻の皮にのせる。
  2. 1に欧風マヨネーズ、青ねぎ、緑豆はるさめ、にんじん、パプリカ、レーズン、蒸し鶏、
    クッキングソース スイートチリ、ピーナッツをおく。
  3. 2をしっかりと巻き、180℃の油で表面がきつね色になるまで揚げる。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>