印刷用ページ

トマトチリビーンズと一緒にいただく

ぺコロスのファルシ

 


材料(3人分)

ペコロス...9個
鶏肉(挽肉)...100g
乾燥パン粉...少々
塩・こしょう...少々
ナツメグ...少々
グルメソース ホットチリ...125g
ミックスビーンズ...125g
ピザ用チーズ...40g
パセリ(刻み)...少々

作り方

  1. ペコロスの1/3を切り落とし、中身をくり抜く。
  2. 1の切り落とした部分、くり抜いた中身を刻む。
  3. 鶏肉に2、乾燥パン粉、塩・こしょう、ナツメグを加え、よく混ぜ合わせる。
  4. 3を9等分し、1に詰める。
  5. グルメソース ホットチリとミックスビーンズを混ぜ合わせ、耐熱皿に敷く。
  6. 5に4を均等におき、ピザ用チーズをかける。
  7. 6を200℃のオーブンで20分程焼き、パセリをトッピングする。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>