ヒレカツのカルパッチョ風サラダ
- いつものカツをパーティー風に豪華にアレンジ!食卓を華やかに彩ります。
材料(3~4人分)
とろ~りたまご(解凍) 100g 棒ヒレカツ(7mm薄切り) 8枚 チルドドレッシング 白おろし 60g トマト(7mm角切り) 50g きゅうり(7mm角切り) 10g セロリ(7mm角切り) 10g ミニアスパラガス 40g ベビーリーフ 10g 紫たまねぎ(薄切り) 10g パルメザンチーズ 少々 ブラックペッパー(粗挽き) 少々 作り方
-
ミニアスパラガスをゆでる。
-
とろ~りたまごを皿に広げ、棒ヒレカツを盛り付け、チルドドレッシング 白おろしをかける。
-
2にトマト、きゅうり、セロリをちらし、1をのせる。
-
ベビーリーフ、紫たまねぎを3に盛り付け、パルメザンチーズ、ブラックペッパーを振る。
-