印刷用ページ

ナッツが香る木の実和えと挽肉を白菜で包んだやさしい味わい

木の実和え入り白菜ロール

材料(5人分)

---A-------------------------------------
鶏肉(挽肉)...200g
和彩万菜 木の実和え...150g
塩・こしょう...少々
-----------------------------------------
はくさい(ゆで)...5枚(400g)
---B-------------------------------------
和風だし(液体)...500g
酒...30g
しょうゆ...15g
みりん...15g
塩...3g
しめじ(小房)...100g
-----------------------------------------

作り方

  1. ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせる。
  2. 1を5等分し、はくさいでしっかりと巻く。
  3. 鍋に巻き終わりを下にして2を並べ、Bを入れて20分程煮込む。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>